Excluindo uma conta de usuário

Você não pode excluir sua própria conta ou a conta de Administrador.

Para excluir uma conta de usuário:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo web, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas e funções.

Isso abre a tabela de contas de usuário na guia Contas.

2. Na tabela, selecione a máquina virtual que deseja excluir.

Isso abre a janela de detalhes da conta do usuário.

3. Clique em Excluir.
  4. Confirme a exclusão da conta clicando em Excluir.

Como resultado, a conta do usuário é excluída do aplicativo e desaparece da tabela na guia Contas. O usuário da conta excluída perde o acesso ao aplicativo.

Para excluir várias contas de usuário:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo web, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas e funções.

Isso abre a tabela de contas de usuário na guia Contas.

2. Marque as caixas ao lado das contas que deseja excluir.
  3. Clique em Excluir.

Se sua própria conta estiver entre as contas de usuário selecionadas, a exclusão da seleção será cancelada.

4. Confirme a exclusão das contas de usuário clicando em Excluir.

Como resultado, as contas de usuário são excluídas do aplicativo e desaparecem da tabela na guia Contas. Os usuários de contas excluídas perdem o acesso ao aplicativo.

Consulte também

Criando uma conta de usuário

Visualizando uma conta de usuário

Filtrando contas de usuário

Editando uma conta de usuário

Criando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Atribuindo uma função

Revogar uma função

Excluir uma função

Alterando sua própria senha

Alterando a senha de outro usuário